In: Ricette0

 

Porzione per 2 persone

Ingredienti:

500 gr. di petto di pollo

10 olive verdi

30 gr. di scaglie di parmigiano reggiano

2 cucchiaini d’olio e.v.o.

 

 

 

 

Procedimento:

In una bistecchiera ben calda, adagia le fette di petto di pollo per arrostirlo e cuocilo da entrambi i lati per circa 10 minuti a fuoco lento. Nel frattempo sciacqua, snocciola, taglia a pezzetti le olive verdi. Quando il pollo sarà cotto, lascia raffreddare e poi taglialo a striscioline. Unisci le striscioline di pollo, le olive e le scaglie e poi condisci con i due cucchiaini d’olio e.v.o. Otterrai un piatto facile e veloce da preparare ed ottimo per i tuoi pranzi al sacco! Dato che puoi preparalo e conservarlo in frigo, è utile anche quando ti serve una cena già pronta al rientro da lavoro o dall’allenamento! Buon Appetito e ricorda che anche a tavola… You Are Fitness!

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