Porzione per 2 persone
Ingredienti:
500 gr. di petto di pollo
10 olive verdi
30 gr. di scaglie di parmigiano reggiano
2 cucchiaini d’olio e.v.o.
Procedimento:
In una bistecchiera ben calda, adagia le fette di petto di pollo per arrostirlo e cuocilo da entrambi i lati per circa 10 minuti a fuoco lento. Nel frattempo sciacqua, snocciola, taglia a pezzetti le olive verdi. Quando il pollo sarà cotto, lascia raffreddare e poi taglialo a striscioline. Unisci le striscioline di pollo, le olive e le scaglie e poi condisci con i due cucchiaini d’olio e.v.o. Otterrai un piatto facile e veloce da preparare ed ottimo per i tuoi pranzi al sacco! Dato che puoi preparalo e conservarlo in frigo, è utile anche quando ti serve una cena già pronta al rientro da lavoro o dall’allenamento! Buon Appetito e ricorda che anche a tavola… You Are Fitness!