Una ricetta gluten free
Ricetta per due persone
Ingredienti:
180 gr. di pizzoccheri di grano saraceno 100%
200 gr. di zucchine
Sale q.b.
50 gr. di grana grattuggiato
2 cucchiaini d’olio e.v.o.
Procedimento:
Lava e taglia le zucchine a dadini. Per questa ricetta di consiglio di comprare zucchine piccole dal colore chiaro. Cuocile al vapore per circa 15 minuti e poi lasciale riposare in un colapasta. Nella stessa acqua che hai usato per cuocere al vapore le zucchine, cala i pizzoccheri. Il tempo di cottura varia a seconda della marca, ma generalmente ti serviranno 15 minuti. Nel frattempo, in un contenitore del mini Piper aggiungi zucchine, olio e il grana e frulla tutto insieme per 1 minuto. Otterrai una crema leggera che potrai unire ai pizzoccheri una volta cotti. Puoi servire il piatto con delle foglioline di menta. Buon Appetito e ricorda che anche a tavola… You Are Fitness!