In: Ricette0

Adatto per pranzo: Riso venere con crema di zucchine

Ingredienti per una persona:

50 gr. di riso venere

100 gr. di zucchine verdi

250 ml di acqua

5 gr. di olio

10 gr. di cipolla

sale

 

 

Riempi una pentolina con 250 ml di acqua fredda e 50 grammi di riso. Copri e portare ad ebollizione e continuare a cuocere senza coperchio per circa 30 minuti fino a quando il riso sarà cotto e l’acqua si asciugherà quasi del tutto.

Contemporaneamente alla cottura del riso, in una padella scalda l’olio e aggiungi la cipolla e le zucchine, precedentemente lavate e tagliate a cubetti. Cuoci a fuoco medio per quindici minuti. Al termine, frulla le  zucchine aiutandoti con un minipiper fino ad ottenere la crema di zucchine.

A fuochi spenti, unisci tre quarti della crema di zucchine al riso  amalgamando bene in tutto: la crema di zucchine diventerà nera e non si distinguerà più dal riso. Impiattate aggiungendo sopra la crema di zucchine messa precedentemente da parte.

Per un apporto proteico maggiore, si può aggiungere al piatto del salmone affumicato o dello speck magro tagliato a cubetti.

Buon Appetito e ricorda che… You Are Fitness!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *